Свежие новости

Последние новости

Севастополь возобновляет паромное сообщение с Турцией

Севастополь возобновляет паромное сообщение с Турцией

28 Октябрь 2016

Севастополь возобновляет паромное сообщение с Турц...

В районе Ялты затонул плавучий кран, ведутся поиски трёх человек

В районе Ялты затонул плавучий кран, ведутся поиски трёх человек

12 Октябрь 2016

12 октября поступило сообщение о затоплении плавуч...

Жители Крыма, не имевшие регистрации на полуострове, могут стать гражданами РФ - КС

06 Октябрь 2016

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 октября. /ТАСС/. Конституционны...

Видео

Видео (5)

В преддверии исторической годовщины предлагаем вашему вниманию видеоролик, на котором запечатлены самые яркие моменты операции «вежливых людей» по освобождению Крыма от пост-майданной оккупационной власти

В походе по Крыму я протерял трехосевой стаб для GoPro еще на заброске. Увлекся вкусной жратвой в кафешке и просто забыл чехол на стуле. Выкручиваться пришлось с помощью колбасы и больной фантазии. Давно хотел постебаться над любителями селфи, вроде норм получилось:

Преимущества колбасного монопода: почти бесплатно (колбаса - это часть раскладки и уже была в рюкзаке), хороший хват, наступит голод - можно съесть. Недостаток такой палки только один: все пытаются ее сожрать. На нее нападали орлы, муравьи, белки и другие крымчане. А рецепт такой:

1. Берем площадку от GoPro (ту, пластмассовую фигню, на которую она крепится в коробке в магазине). Отпиливаем у нее лишние детали.

2. Снимаем резинки с пачек денег. Можно использовать и паракорд – так изделие будет более похоже на прибор выживания. Можно комбинировать паракорд и резинки от денег - стиль богатого выживальщика. Можно использовать и другие виды резины: куски велосипедной камеры, а не то, о чем вы подумали. Хотя и то, о чем подумали, тоже подойдет.

3. Достаем самую длинную и твердую колбасу. Помните, что размер имеет значение - важна длина, а не толщина и умение этой колбасой пользоваться.

4. Натягиваем резинку на колбасу и засовываем площадку под резину. Селфипалка готова. Съемка на такой монопод никого равнодушным не оставила. У девочек большая колбаса вызывает радость, у мальчиков - зависть.

Источник http://www.yaplakal.com/forum28/topic1294340.html

Пятница, 20 Ноябрь 2015 08:19

Видео

Автор

Политика

Аксёнов об «украинском наследии» Крыма: В регионе будто Мамай прошёл

Аксёнов об «укр...

12 Январь 2016

Глава Крыма подвёл итоги минувшего года и назвал основные задачи местных властей на год 2016-й в эксклюзивном интервью LifeNews. Ушедший год для крымчан был наполнен самыми разнообразными событиями, начиная от двух этапов блэкаута, в результате чего большая часть региона оказалась в режиме ЧС, и заканчивая первым важным шагом к обретению полной энергетической самостоятельности — запуску первой очереди энергомоста с материковой части...